Titolare del trattamento

Consorzio Edil Servizi
P.IVA 02138330036
REG. IMP. VCO - CCIAA VCO - REA VCO nº 196229
Sede legale: Vicolo dei Nobili, 2 - 28922 Verbania Pallanza (VB)

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti:

Ambito di applicazione

La presente informativa si applica al sito web edilservizi.it ed a tutti gli altri i trattamenti effettuati da Consorzio Edil Servizi.

Quali informazioni vengono raccolte dal sito web edilservizi.it?

Dati di contatto: quali nome, cognome, indirizzo email, sono dati forniti dall’Utente compilando il modulo di contatto presente su questo Sito, ci permettono di ricontattarlo e poter prendere in carico la sua richiesta.
Dati statistici e Dati di utilizzo: permettono al Titolare di monitorare e analizzare i dati di traffico, servono a tener traccia del comportamento dell’Utente ed a garantire la stabilità e la sicurezza del Sito.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere:

Modalità del trattamento

I dati vengono da noi trattati manualmente e conservati nei nostri archivi cartacei o elaborati e conservati tramite il nostro sistema informatico, unitamente a tutte le relative dichiarazioni o denunce, sia per i rapporti del presente esercizio che per quelli intercorsi negli anni precedenti La conservazione dei documenti è effettuata, per anni dieci, salvo che prima di detto termine cessino i rapporti con Consorzio Edil Servizi o cessi l'attività, nel qual caso sarà Vs. premura richiedere la documentazione cartacea e l'eventuale cancellazione dei dati dal nostro archivio informatico. I dati saranno da noi cancellati nel momento in cui sarà prescritto per Legge il termine per il controllo e/o l'accertamento delle dichiarazioni o denunce cui si riferiscono.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto di fornitura dei dati

In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, non sarà possibile adempiere correttamente alle normative fiscali/amministrative in vigore, con conseguenti pene pecuniarie, sanzioni amministrative, eventuali sanzioni penali, provvedimenti di sospensione o revoca di autorizzazioni o licenze erogate dagli Uffici competenti, intendendosi Consorzio Edil Servizi esonerata da ogni e qualsiasi responsabilità.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a:

Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato:
  1. Ha diritto di ottenere la conferma dell'esistema o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali.
    • delle finalità e modalità del trattamento.
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.
    • degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art 5, comma 2.
    • dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenz.a in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando ne ha interesse, l'integrazione dei dati.
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
    • l'attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono stati portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro impossibile contenuto, a coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    • l'esportazione dei propri dati personali in formato strutturato (portabilità dei dati)
  4. Ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i sopraelencati diritti previsti dal Codice della Privacy, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta al Responsabile del trattamento dati presso: Consorzio Edil Servizi, V.lo dei Nobili, 2, 28922 Verbania Pallanza (VB), allegando copia fotostatica di un suo documento di identità in corso di validità.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa In Giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Informative Specifiche

In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Consorzio Edil Servizi potrebbe fornire all’Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log Di Sistema E Manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni Non Contenute In Questa Policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio Dei Diritti Da Parte Degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Il sito web edilservizi.it non supporta le richieste "do not track".

Modifiche A Questa Privacy Policy

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Ultima modifica a questa Privacy Policy: 30 ottobre 2018